Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Механоиды 2

Механоиды 2, Война клановИгра Механоиды 2: Война кланов по жанру – симулятор футуристического транспортного скутера (в игре он именуется глайдер).


По сюжету в космосе есть планетка, где не живут животные (разве что насекомые), а населяют её только боты. Эти роботы-глайдеры слились в различные кланы, которые враждуют межу собой и поделили планетку на сектора. Сектора в игре Механоиды 2 населены различными кланами с разной степенью преобладания. Каждый сектор достаточно большой и в нём есть несколько строений, которые либо никому не принадлежат, либо принадлежат каким-то кланам. Постройки можно захватывать друг у друга, если перестрелять всех глайдеров контролирующего клана, и воткнуть в кластеры постройки механоидов собственного клана.

Механоиды 2, Война клановМеханоиды – это такие маленькие шарики, которые управляют глайдерами. На самом деле это боты. Но без глайдера они ничего не могут. Это как микропроцессор, который вытащен из системного блока. Если глайдер можно на сто процентов убить, то механоид сконструирован из таких материалов, что убить его нельзя никаким образом. Его можно только поднять с места поражения глайдера и отвезти в хоть какое здание, где ему дадут новый глайдер. Ещё механоида можно переубеждать и он присоединится к вашему клану, стоит это маленькую суму в энергокристаллах.

Механоиды 2, Война клановЭнергокристаллы – это такая игровая валюта на планетке механоидов, всё продаётся и покупается за неё. В игре их можно получить несколькими методами: делать квесты различных кланов, продавать лут с уничтоженных глайдеров, продавать механоидов, не обращая их. Ещё энергокристаллы выпадают с уничтоженных глайдеров и их можно подымать.

Механоиды 2, Война клановВеличина энергокристаллов находится в зависимости от уровня механоида и его класса. Самые жирные – это механоиды 9 уровня класса «торговец», но их и убить тяжелее всего, что разумно. Уже поближе к концу игры вы можете их щёлкать, как семена. Квесты в игре различные и не приедаются.

 

Игры про косомс

| Просмотров: 1685Теги: Война кланов, Механоиды 2    

 
Holy War, Холивар
Europa Universalis 4
Небеса бесплатно
Batman Arkham Origins
Игра симулятор
Dreamfall Chapters
 
Поиск
Bioshock Infinite
Bioshock Infinite
1100AD
1100AD
Я Феодал
Я Феодал
Онлайн игра про драконов
Онлайн игра про драконов
Новая Эра браузерная
Новая Эра браузерная