Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Jagged alliance — Перекрестный огонь

Игра Jagged alliance — Перекрестный огонь — боевая стратегия 2012 года. Игрок заведует командой из 6 спецназовцев и обязан очистить маленькую латинскую страну от захватчиков. Логотип игры Jagged alliance — Перекрестный огонь Схватки в игре проходят в настоящем времени, но есть вероятность раздачи команд воинам в меню пауза, так что это чрезвычайно комфортно. В jagged alliance 2 1999 года крупная часть действий было пошаговым, что отымало немало времени на зачистку всякого сектора.

Графика Jagged alliance — Перекрестный огонь

Графика, как для забавы 2012 года не чрезвычайно. Да, сами бойцы и НПС прорисованы отлично до мельчайших деталей, но наиболее маленьких деталей всё одинаково не узреть, потому что подведение камеры в игре маленькое. Ну и камера достаточно капризная, и не хочет просто взять и приблизить экран, она норовит этот экран повернуть горизонтально, при всем этом самих борец не видно, а видно лишь крыши домов и небо на горизонте.

скачать бесплатно игру Jagged alliance — Перекрестный огонь Не полагая самих боец на карте ещё находятся строения, растительность и машинки, стоящие на дороге и у домов. Всего этого недостаточно. Машины нередко смотрятся, как скопированные друг с друга. Карты мелкие. В особенности неприятно впечатлила главная карта, она кое-где на 2/ 3 меньше jagged alliance 2. Всего кое-где три города и несколько блок-постов, и расстояния меж ними небольшие. Так малые, что в игре даже транспорт для передвижения не нужен, как в jagged alliance 2. Да транспорта и нет нималейшего. Только в нескольких местах стоят вертолёты, какие больше раздражают своей невыполнимостью их использования.

Играть через интернет в Jagged alliance — Перекрестный огонь Геймплей игры Jagged alliance — Перекрестный огонь

Физика в забаве тоже хромает. Время от времени враг видит спецназ чрез стенки и закрытые двери. Либо враг визуально видит ваших бойцов, а ваши бойцы врага нет, какую бы позу они не принимали, и не принципиально, какое приспособление у их было бы – хоть снайперки. Разрушаемость в забаве тоже малая. Стенки разрешено повредить в домах только в строго определённых местах, а не в всяком, как в jagged alliance 2.

Управление Jagged alliance — Перекрестный огонь Управление игры Jagged alliance — Перекрестный огонь 

Управляется игра совсем не трудно, если учесть что это стратегия. Хватает одной мышки, и фактически 2-ух кнопок на клавиатуре. В jagged alliance 2 управление было намного сложнее. Там для каждого деяния могла быть некая кнопка.

 

Стратегии

| Просмотров: 711Теги: Перекрестный огонь, Jagged Alliance    

 
Splinter Cell - Сплинтер селл
Formula 1 F1 Формула-1
Ravens cry
Sacred 3 Сакред 3
Sun online
Fallout 3 - Фоллаут 3
 
Поиск
Рисе оф хирос игра
Рисе оф хирос игра
9 Драконов
9 Драконов
Mass effect 2 - Масс эффект 2
Mass effect 2 - Масс эффект 2
Need for Speed, Most Wanted
Need for Speed, Most Wanted
Dark Age питомец
Dark Age питомец