Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Spore

spore – это игрушка типа sims. А всё поэтому, что делала их одна и та же студия. Вот благодаря чему и сходств немало. Скачать бесплатно SporeВ Симсах создаёшь и выращиваешь людей, в Споре создаёшь и выращиваешь умное существо.

Ну а отличия в том, как это всё оформлено. В Симсах поначалу создаёшь человечка, позже обустраиваешь его дом, позже пытаешься вынудить его оставить после себя потомство, позже уже потомство главного симса выращиваешь и заставляешь уже его бросить после себя потомство, и так разрешено играть до бесконечности.

главный питомец в игре SporeЦели игрушки Spore нет. Новый игрок может играться ровно столько, покуда ему это не надоест. А наскучивает довольно скоро, не смотря на разнообразность забавы. Почти то же наиболее я увидел и в spore. Вначале создаёшь клетку, травоядную, или хищника. Потом кормишь её, чрез время клетка преобразуется в двуногое вещество и выходит на сушу.
Питомцы в игре Spore

На суше стараешься своим созданием воевать с иными существами, или дружить с ними. Потом вещество объединяется с себе схожими в племя. Опять идут союзы, борьбы. Потом племя преобразуется в цивилизованное сообщество, строит первую технику, снова же воюет за господство на планете. И в конце сообщество игрока запускает мировой корабль подчинять космос.

 

Симуляторы

| Просмотров: 1006Теги: Spore    

 
Anno Online - Анно онлайн через интернет
Игра Гарри Поттер и принц-полукровка
Dark Orbit - Дарк орбит
Игра Тайный Город
Watch Dogs - Вотч Догс
Legends of Aethereus играем
 
Поиск
Средиземье Тени Мордора
Средиземье Тени Мордора
The witcher 3 wild hunt
The witcher 3 wild hunt
Dirty Bomb, грязная бомба
Dirty Bomb, грязная бомба
Among the Sleep - Среди сна
Among the Sleep - Среди сна
Драконы вечности вход
Драконы вечности вход