Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Witcher 2: Assassins kings - Ведьмак 2 убийцы королей

Witcher 2, Assassins kings, Ведьмак 2, убийцы королейВ первый раз,когда я увидел эту игру, я не придал ей огромного значение, задумывался, ну еще одна РПГ от польских разработчиков, даже как-то брать не хотелось. Прошло два месяца после выхода Witcher 2: Assassins kings - Ведьмак 2 убийцы королей, но графика продолжает поражать своей реалистичностью, крутой главный герой, детализированный открытый мир, классный сюжет, наикрасивейшая графика, запоминающиеся второстепенные персонажи,не только лишь сильный, но ещё и умный главный злодей, ну и одна из самых красивых девиц в видео играх, превосходная Трисс Меригольт.

Witcher 2, Assassins kings, Ведьмак 2, убийцы королей

Сюжет игры Witcher 2: Assassins kings - Ведьмак 2 убийцы королей разворачивается вокруг охотника за нечистью, ведьмака Геральта из Ривии, который попадает в кутузку. Там он ведёт беседу с командиром «синих полосок» Верноном Роше. Ведьмака винят в убийстве короля Фольтеста,который умер намедни. Вернон просит поведать Геральта, что случилось в тот денек. Начинается повествование. Утро. Охотник за нечистью пробуждается в объятиях красотки Трисс, он начинает ублажать её,как вдруг в палатку,где они спали, врывается стражник, он гласит ведьмаку,о том,что его кличёт сам повелитель Фольтест. Одевшись Геральт отчаливает к королю. Фольтест восторгается возможностями «Белого волка» и просит его,быть с ним во время штурма замка, в каком находились его детки.

Witcher 2, Assassins kings, Ведьмак 2, убийцы королей

Ведьмак соглашается, но с условиям,что после чего он отпустит его и Трисс на все четыре стороны. Повелитель соглашается. При начале штурма заступники замка,особо,не сопротивляются. Только один царевич в по сюжету Witcher 2: Assassins kings - Ведьмак 2 убийцы королей  Адриан ЛаВалетт не желает отступать перед суровым противником.
Witcher 2, Assassins kings, Ведьмак 2, убийцы королей

Фольтест отравляем Геральта,что бы тот сломил противоборства царевича. Вот здесь нам и приходиться в первый раз решать,уничтожить ли нам царевича либо дать шанс на сдачу замка. После идём находить деток короля, в городке произнесли,что их держат в монастыре. Геральт совместно с королём отчаливает туда.

 

PC

| Просмотров: 876Теги: witcher 2, Убийцы королей, Ведьмак 2, Assassins kings    

 
Red Crucible 2
Code Lyoko - Код лиоко
Игра Гарри Поттер и принц-полукровка
Tropico 4 - Тропико 4
Рисе оф хирос игра
Симулятор езды
 
Поиск
Assassin’s Creed 4 Black Flag игра
Assassin’s Creed 4 Black Flag игра
Point blank - поинт бланк
Point blank - поинт бланк
Saints Row 4 - Сайнтс Роу
Saints Row 4 - Сайнтс Роу
Мир Самолётов - World of Warplanes
Мир Самолётов - World of Warplanes
Dead State - мертвое состояние
Dead State - мертвое состояние