Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Sims 3

Одна из более популярных компьютерных игр в мире the sims 3 вышла чрез 5 лет после выхода Симс 2. Играть на плейстейшн в Sims 3От нее игроки ожидали очень многого. Прежде только, избавления от надоедливых загрузок локаций, когда переходишь из одной локации в иную и это разработчикам получилось воплотить в жизнь. Всё выглядит очень хорошо, и работает чрезвычайно быстро. Вот ты ещё наблюдаешь сима большим планом, и чрез секунду ты наблюдаешь город с вышины птичьего полёта. При этом град живёт собственной жизнью, остальные симы странствуют по карте, прогуливаются на работу, устраивают вечеринки.

Как играть в Sims 3В Симс 2 ничто за пределами участка, на котором играет основной герой не происходило. То имеется если сим уходил за пределы участка, он оказывался как какбудто во временной капсуле, где он был пожизненно молодым. Могло только меняться дела между симом на участке, и симом за участком и всё. В Симс 3 хоть какой сим, даже за пределами участка, где играет игрок, продолжает ветшать, пока не умрёт, а его останки не окажется на кладбище.

Секреты игры в Sims 3Кладбище – это ещё одна новость в Симс 3, во 2-ой части его не было, желая урны с прахом и могилы были, но их доводилось или носить в грузе сима, или владеть на участке, где сим живёт. В Симс 3 наконец-то для погибших есть своё пространство. А ещё в Симс 3 разрешено с помощью научного ВУЗа делать призрак членом семьи и править им, как обычным симом. Этого также в Симс 2 не было, там привидения жили собственной жизнью, и с ними даже побеседовать было невозможно.

Играть бесплатно в Sims 3В третьей доли оставили симов-вампиров, но вот характеристики вампирам изменили. Во 2-ой части вампир жил пожизненно, он имел уменьшенные потребности ночкой и повышенные днём, питался он хотькакой едой, не лишь кровью, на солнце он достаточно быстро сгорал и погибал. В третьей доли вампир живёт только лишь в 3 раза подольше обычного сима. Он может имеется обычную еду, но полезности от неё вампиру недостаточно, если он не напьётся крови. На солнце вампир сгорает медленнее вампира из 2-ой части, и даже может скоро бегать.

Игра для взрослых Sims 3Ещё из необыкновенных существ в Симе 3, которого не было во 2-ой части, это мумия. Мумией разрешено стать, поехав на отдых в Египет, и полежав там в проклятом саркофаге. Мумия не нуждается во сне, и чрезвычайно медленно прогуливается. Мне сражу вспомнилась возлюбленная нация египтян, за которую я обожаю играть в civilization — они там чрезвычайно сильные, технологически развитые и с состоятельной культурой. Мумий, естественно, нет, но зато колесницы и фараоны находятся обязательно.

 

PlayStation

| Просмотров: 1097Теги: sims 3    

 
Игра гольф
Игра Маша и Медведь
Blade Symphony
Anime Pirates - Аниме пираты
World of Battles
Бесплатная галактическая игра
 
Поиск
Где в интернете найти Dark Age
Где в интернете найти Dark Age
Онлайн игра Тор молот богов
Онлайн игра Тор молот богов
Dota 2 - Дота 2
Dota 2 - Дота 2
Виртономика
Виртономика
Бесплатная регистрация в игре Драконы
Бесплатная регистрация в игре Драконы