Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Planetbase

Игра про космос Planetbase Planetbase - это стратегия с элементами приключения, в какой игроку нужно управлять колонией поселенцев на очень далекой от цивилизации планетке.

Воды, пищи, а тем паче кислорода на земле много. А вот далеко в галактике с этим препятствия. Нужно действовать!  Благодаря многостороннему взору на выживание в галлактических критериях игра Planetbase претендует на звание реалистичного симулятора.
Новая стратегия Planetbase

Она базирована на предполагаемых дилеммах, с которыми скоро столкнутся наши колонисты.

Строим город в космосеК выбору игровых персонажей Planetbase необходимо подходить очень ответственно! Инженеры, врачи, биологи, квалифицированные разнорабочие, астронавты совершенно точно необходимы, а всякие лодыри пусть остаются дома. Кстати, переселенцам гигантскую помощь оказывают боты, они тоже классифицируются, к примеру, есть сверлильщики, собиратели разных конструкций, транспортеры.

Итак, наконец команда переселенцев собрана, а главные строения построены. Вопрос: можно ли сейчас жить хотя бы относительно тихо? Нет! 

Интересная игра про космос

Станция должна быть в неизменной готовности, так как ее могут убить метеоритные дождики, мощнейшие солнечные вспышки, неслыханные песочные бури. Плюс учтем, что колонисты в игре Planetbase успели нажить для себя противников и посреди живых созданий. Потому сохранить собственный хрупкий мирок им будет совершенно тяжело.

 

Игры про косомс

| Просмотров: 679Теги: Planetbase    

 
Carnage
Техномагия
Reborn Horizon Реборн хоризон
Company of heroes: opposing fronts
Bioshock Infinite - Биошок инфинити
Alice madness returns
 
Поиск
H1Z1 бесплатно
H1Z1 бесплатно
Небеса бесплатно
Небеса бесплатно
Borderlands, the pre-sequel
Borderlands, the pre-sequel
The Bureau
The Bureau
World of Battles
World of Battles