Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Merc Elite

MercElite, Мерк элитПредставляем вашему вниманию игру MercElite - Мерк элит, которая практически сходу оказался в топе наилучших онлайн игр, разрабатываемый компанией Bigpoint, и основанный на очень пользующемся популярностью движке Unity, который выдаёт в браузере очень прекрасную и доброкачественную картину. MercElite, Мерк элит

После произошедших в не далеком будущем войн, расстановка политических сил на планетке поменялась. Пятёрка мегакорпораций разрушила все национальные правительства и взяла власть в свои руки, при всем этом, не прекращая враждовать меж собой. Равномерно они начали осознавать, что решать задачи с соперниками идеальнее всего отрядами проф, вполне вооружённых по последнему слову техники, наёмников, которых в связи с происходящим вокруг хаосом появилось неограниченное количество.

MercElite, Мерк элитСам игровой процесс MercElite - Мерк элит уникален собственной системой ведения битв, в базе которой лежит принцип укрытий и прямого огня, что будет в новинку стареньким и опытным поклонникам жанра MOBA. Принцип основан на том, что направление стрельбы указывается мышью и делается при зажатой левой кнопке, а убежища обеспечивают защиту с неких сторон, но при всем этом не стоит и недооценивать неприятеля, который может обойти вас с флангов либо даже стукнуть в тыл, потому всегда требуется сохранять мобильность. Тут очень понадобятся способности кооперативного взаимодействия меж участниками схваток, которые проходят тут в режиме 5 на 5. Игрокам MercElite - Мерк элит представится возможность открыть новые эталоны вооружения и поболее сильные возможности. Доступно в данной браузерной игре 5 классов: Тактик, Штурмовик, Джаггернаут, Лазутчик, Артиллерист.

MercElite, Мерк элитУ Тактиков есть доступ к атакам с воздуха и сверх технологичным щитам. Штурмовики «заточены» на нанесение урона и владеют широким арсеналом вооружения. Джаггернауты защищают товарищей, вступая в ближний бой, где они находятся в собственной стихии из-за собственной высококачественной, сильной брони. Лазутчики делают ставку на различные уловки и быстроту реакции. А Артиллерист обеспечивает прикрытие союзников. Увлекательным аспектом является близкая к реальности зона обзора, когда персонаж может созидать только те объекты, которые находятся в его поле зрения. Потому возвышенности в игре MercElite - Мерк элит предоставляют преимущество, так как находящийся сверху получает меньше урона и его не видно противникам до того времени, пока он не изберет подходящий момент и не начнёт вести стрельбу, что открывает возможность устраивать засады. 

 

Браузерные

| Просмотров: 407Теги: MercElite, Мерк элит    

 
Ролевая игра Пароград
Casus Belli - Казус белли
Killing floor 2 - Киллинг флур
Наилучшие браузерные стратегии в онлайне
Watch Dogs - Вотч Догс
Использование заклинания в игре Драконы
 
Поиск
Deepolis
Deepolis
Chaos on Deponia - Депония 2
Chaos on Deponia - Депония 2
Lichdom Battlemage - Боевой Маг
Lichdom Battlemage - Боевой Маг
Portal - Портал
Portal - Портал
Gothic 4 - Готика 4
Gothic 4 - Готика 4