Меню сайта
PC
Игры 2014
Игры 2015
Игры 2016
Стратегии
Симуляторы
Браузерные
Андроид
Ролевые
Аркада
Шутер
RPG
MMORPG
Xbox
Игры про войну
Аниме игры
PlayStation
Танки онлайн
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Nintendo
Про зомби
Фэнтези игры
Гонки
Игры про косомс
3д игры
Про игру
  

Alone in the Dark 5: У последней черты

Alone in the Dark 5, У последней чертыИгра Alone in the Dark 5 – хорошая смесь нескольких жанров. Это и экшен с элементами кошмара, и РПГ, и квест, и даже гоночный симулятор. Создателям – респект, что смогли в одну игру запихнуть столько жанров, и всё это при прекрасной графике. Даже при офигенной графике. Я всю игру Alone in the Dark 5: У последней черты любовался видами местности и эффектами в игре.

В особенности прекрасно и натурально вышел огнь, он смотрится, как реальный и воспламеняет древесные предметы. И ведь это всё не просто так изготовлено. Огнь — главное орудие в игре Alone in the Dark 5: У последней черты.

Alone in the Dark 5, У последней чертыЕщё желаю похвалить физику игры Alone in the Dark 5: У последней черты – она прекрасна! Много вещей разрушаемо — двери, стёкла, раковины, на стенках остаются следы от пуль.

Alone in the Dark 5, У последней чертыУже играя, зашёл на пользующийся популярностью сайт-рейтинг и взглянул ее оценку. Она меня изумила и огорчила, всего 65 из 99. Не понимаю, что людям не нравится в этой чумовой игре Alone in the Dark 5: У последней черты? И что они вообщем ждали от неё? Если сходства с 1-3 частями, то да, 5-я не похожа на собственных предшественников, это совершенно другая игра, хоть и с одним и этим же основным героем. Но нельзя же понижать рейтинг игре только из-за её сходства либо не сходства.

 

RPG

| Просмотров: 401Теги: Alone in the Dark 5, У последней черты    

 
Prototype - Прототип
Сага о драконах
Войны Русов
Онлайн игра Котландия
Forsaken World в интернете
Раздор играть через интернет
 
Поиск
Бонга Онлайн
Бонга Онлайн
Armades (Армадес)
Armades (Армадес)
Sims 2 - Симс 2 бесплатно
Sims 2 - Симс 2 бесплатно
Jagged alliance — Перекрестный огонь
Jagged alliance — Перекрестный огонь
Desert Operations - Десерт оператионс
Desert Operations - Десерт оператионс